Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Сарнавский поделился впечатлениями от победы на ACA 103

654
1 минута
Александр Сарнавский поделился впечатлениями от победы на ACA 103
14 декабря в Санкт Петербурге, на «Сибур Арене», прошел турнир АСА 103. Одним из самых запоминающихся моментов по праву можно назвать жесткий нокаут от Александра Сарнавского.

Соперником Александра был Аурел Пиртеу. На 37 секунде третьего раунда Сарнавский смог поймать противника ударом руки и отправить того на канвас. За этот нокаут Александр получил бонус вечера от лиги АСА. В интервью каналу "Вестник ММА" Сарнавский поделился впечатлениями от победы.
«Впереди еще много интересных боев. Я не в главных боях дерусь, сейчас будут главные бои, Юсуф Раисов дерется, там будут интригующие поединки. Если дадут бонус, я конечно буду очень рад. По поводу боя, о чем думаю, просто обычное спокойствие. Если честно, боем не очень доволен, есть много ошибок, был сильно заряжен, почему-то не мог ударить правой, как-то не получалось, постановка ног может была неправильно, не знаю, не мог ударить правой. Много бил одиночных передней рукой и дальше не развивал, есть над чем работать, будем работать. Да, был нокаут, но я недоволен»
Автор: Бахман Аскеров




Бонус до 5000