Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Ракич хочет драться за пояс UFC с победителем боя Блахович - Рейес

779
1 минута
Александр Ракич хочет драться за пояс UFC с победителем боя Блахович - Рейес
Австрийский полутяжеловес Александр Ракич (13-2) отлично показал себя в своем первом мейн ивенте. В главном событии сегодняшнего турнира UFC Fight Night 175 он встретился с бывшим претендентом на титул Энтони Смитом (33-16), уверенно победив единогласным решением судей

Ракич превосходил соперника как в стойке, так и в борьбе, показав широкий арсенал и одержав доминирующую победу. В интервью после боя 28-летний спортсмен прокомментировал свое выступление:

«Я доволен своим выступлением против ветерана и бывшего претендента на титул», — говорит Ракич. «Все недооценивают мой грепплинг и мою борьбу. Я показал миру и показал дивизиону, что я не просто опасный ударник, я могу бороться, могу работать в партере, могу доминировать на земле. Этим ребятам пора начать относиться ко мне серьезнее, потому что я теперь в топ-5»
Выходя на бой восьмым номером рейтинга полутяжелого дивизиона UFC, Ракич одержал уверенную победу над бойцом с пятой строчки. По его мнению, учитывая нынешнее состояние дивизиона, это делает его следующим претендентом на титул.

После того, как Джон Джонс освободил чемпионский пояс, UFC назначили бой за вакантный титул между Яном Блаховичем и Домиником Рейесом. Кто бы не вышел победителем из этого боя, Александр Ракич хочет встретиться с новым чемпионом.

«Вы знаете, что дальше. Дальше только пояс. Рейес - Блахович, я буду биться с победителем. Вот что дальше для Александра Ракича»
Рекорд Ракича в UFC насчитывает пять побед и одно поражение, которое он потерпел в предыдущем бою против Волкана Оздемира, уступив раздельным решением судей.

Читайте также

Бонус до 5000