Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Густафссон может вернуться в полутяжелый вес после своего возвращения в октагон

1114
1 минута
Александр Густафссон может вернуться в полутяжелый вес после своего возвращения в октагон
Ветеран полутяжелого дивизиона Александр Густафссон (18-6) дебютирует в тяжелом весе, когда вернется в октагон, однако эта весовая категория вряд ли станет его новым домом.

Объявив о завершении карьеры в июне прошлого года, швед вернется в клетку 25 июля, чтобы встретиться с Фабрисио Вердумом на турнире UFC в Абу-Даби. В интервью порталу MMA Viking Густафссон рассказал, что его решение подняться в тяжелый вес было обусловлено его тяжелой весогонкой до 205 фунтов.

«Я беру по одному бою за раз», — говорит Густафссон. «Сейчас я буду драться с Фабрисио в тяжелом весе, но это не значит, что после этого я останусь в тяжелом весе. Я думаю только о следующем бое, а об остальном буду думать уже после него.

Мы назвали несколько имен тяжеловесов, потому что я посчитал, что сейчас это лучшее решение для меня. Я довольно крупный для полутяжа и мне всегда приходилось гонять около 15-17 килограмм каждый бой. Так что да, я просто хотел испытать себя и посмотреть, как все получится без весогонки»
Александр Густафссон провел последний бой в июне прошлого года против Энтони Смита, проиграв ему удушающим приемом на глазах у родной публики в Стокгольме.

Читайте также

Бонус до 5000