Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Грозин: «Заниматься начал с семи лет»

87
2 минуты
Александр Грозин: «Заниматься начал с семи лет»

23-летний российский боец смешанного стиля, выступающий в категории до 65,8 кг, Александр Грозин (13-2-1) является ярким представителем уральского региона. Молодой и перспективный спортсмен уже давно понял, что в российском ММА не хватает трэш-тока. В его инстаграме можно увидеть много провокационных и довольно одиозных публикаций. Сейчас Александр идет на полосе из 6 побед, в своем крайнем поединке он выиграл бывшего бойца UFC Рони Джейсона (12-2-1).

Родной город Грозина – Талица, Свердловская область, население 15 тысяч человек. При этом там очень много бойцов.

«У нас есть спортивная школа детско-юношеская. Здесь все ребята занимаются, кто-то с шести лет уже. Есть универсальный бой, рукопашный бой. Мое поколение — первопроходцы, но все ребята уже могут выступать в профессионалах. Мы сами не знали, как и что будет, для нас все было в новинку, и звезды сошлись. По профи у нас очень много бойцов из Талицы. Мы ездим на сборы к сильным ребятам, расширяем бойцовский арсенал. А потом возвращаемся сюда и младшим передаем опыт. У нас в Талице очень хорошая школа именно по единоборствам» - рассказал Грозин.

Сам Александр начал свой путь в спорте в раннем возрасте.

«Заниматься я начал лет с семи. Осознанно уже лет с 14. До этого просто ходил на занятия. Меня не то чтобы заставляли, просто я не понимал, что делаю, ходил и все. А потом я полюбил это. И где-то в 14 лет я понял, кем я буду. Приходил после тренировки и включал записи боев. Мне нравилось это. Мне не очень сильно нравились любительские соревнования, где нужно было выполнить разряд, я всегда хотел стать именно профи. Драться в клетке перед зрителями. Мне это нравилось. Хорошо, что такая возможность представилась» - подчеркнул.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000