Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Грозин рассказал о своей подготовке к поединку за пояс FNG

278
2 минуты
Александр Грозин рассказал о своей подготовке к поединку за пояс FNG

1 марта в Екатеринбурге лига смешанных единоборств Fight Nights Global проведет свой турнир, в рамках которого между Александром Грозиным (13-2-1) и Мухамедом Эминовым (13-1) будет разыгран вакантный пояс организации в полулегком весе. В интервью «БОКС ТВ» Александр рассказал о сообщениях, которые ему пишут.

«Некоторые сообщения приходили от ребят с Дагестана: писали хорошие вещи, писали плохие. Ну, как всегда. «Ты проиграешь» - в такой форме, более грубо» - добавил спортсмен.

Александр узнал о бое за три с половиной недели и сразу начал подготовку к нему, для него пояс – это дополнительная мотивация к тренировкам.

«Мне сказали за три с половиной недели, я сразу сел на диету. Сразу же начал набирать форму, в принципе, все идет по плану, так что в воскресенье вы уже увидите меня голодным. Мне отступать некуда, я справлюсь со задачей и не подведу ни соперника, ни организацию, ни моих болельщиков, не могу просто подвести. Тем более на кону будет стоять пояс чемпиона, так что - это двойная мотивация и мне это только придает сил идти вперед, все делать правильно и не сдаваться» - рассказал Грозин.

Цель для Александра – это UFC, и он считает, что пояс FN поможет ему скорее переехать за океан.

«Сейчас очень много бойцов в UFC из России, поэтому нужно отличаться, чтобы попасть, и просто ждать своего шанса. Это вопрос к моему менеджеру и тренеру, как они решат, что я готов, я думаю, что я там окажусь. Но, повторяю, что пояс чемпиона Fight Nights приблизит меня, за Fight Nights. За FN следят уже за рубежом, это известная лига, и поэтому уже на меня, я думаю, обратят внимание» - отметил Александр.

Бонус до 5000