Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Грозин прокомментировал свой бой с Мухаммедом Эминовым

269
2 минуты
Александр Грозин прокомментировал свой бой с Мухаммедом Эминовым

1 марта в Екатеринбурге российский боец Александр Грозин (13-3-1) дрался со своим соотечественником Мухамедом Эминовым (14-1) за титул организации FNG в полулегком весе на турнире «Fight Nights Global: Шагнувшие в бессмертие». Этот бой Александр проиграл единогласным решением судей. В интервью «Вестнику ММА» Грозин прокомментировал встречу с Эминовым, а также рассказал о своем самочувствии.

«Настроение нормально. Главное, жив-здоров, травм никаких нет. Бой, в принципе, прошел не так, как я хотел. Нужно сделать выводы и идти дальше. Ничего плохого не произошло прям такого критично, нужно исправить ошибки. Это еще один шаг в моей карьере, чтобы стать сильнее на пути к своей мечте», - рассказал Грозин.

В поединке было заметно, что к третьему раунду противник Александр уже начал уставать, но сам Грозин этим не воспользовался.

«Сейчас говорить почему не хочется даже рассказывать, но скажу, что было очень много факторов, который привели к этому. И несмотря даже на эти факторы, я считаю, что неплохо себя показал, и мне совсем чуть-чуть не хватило до победы. Потому что уже в последнем раунде последние минуты решили этот исход», - отметил Грозин.

Александр считает, что он победил, так как после третьего раунда Эминов только контролировал его, не нанося удары.

«Но и то, я считаю, что пятый раунд можно было бы посчитать немножко по-другому, потому что я шел вперед, я хотел победить, у меня было желание, а Мухамед просто держал меня, не нанеся при этом ни одного удара. Первый два раунда он хорошел работал, постоянно бил, атаковал меня, но за последние три раунда он не нанес мне ни одного удара», - рассказал Грозин в интервью «Вестнику ММА».

Бонус до 5000