Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Эрнандес надеется на денежную компенсацию от UFC за отмененный турнир 18 апреля

1529
2 минуты
Александр Эрнандес надеется на денежную компенсацию от UFC за отмененный турнир 18 апреля
Проспект легкого дивизиона UFC Александр Эрнандес (11-2) должен был выступить на турнире UFC 249 в апреле, однако ивент был отменен из-за пандемии коронавируса.

27-летний спортсмен из Сент-Луиса должен был провести бой против Ислама Махачева. Поединок отменили после того, как соперник Эрнандеса вернулся в Россию, где оказался "заблокирован" из-за закрытых границ и запретов на перелеты. Позже был отменен и весь турнир. Теперь Александр рассчитывает на денежную компенсацию, чтобы покрыть расходы на тренировочный лагерь.

«Сейчас меня интересует только мой чек, это все, что у меня на уме», — говорит Эрнандес. «Я потратил много денег на подготовку к этому бою. Я прошел лагерь почти до последней недели и это, знаете, затратно. Во-первых, это затратно для вашего тела, во-вторых, мне нужно было заплатить тренерам, а с учетом того, что мне пришлось убедить их участвовать в этом в условиях пандемии, заплатить пришлось чуть больше обычного.

Так что сейчас меня волнует только это. Все остальное не особо важно с тех пор, как мой бой был отменен. Не могу сказать, что UFC проделали хорошую работу с тем, чтобы внести какую-то ясность в происходящее, но в конце концов, это мир, в котором мы сейчас живем, сейчас в целом не так много ясности. Я уверен, что UFC выплатят мне компенсацию, так было заявлено, так что я рассчитываю, что они сдержат обещание»
Александр Эрнандес считает, что весомым аргументом в его пользу является и то, через что он прошел во время подготовки к бою. После окончания сборов боец заболел, предположительно заразившись от своего главного тренера, у которого позже диагностировали коронавирус.

В последний раз Эрнандес выходил в клетку в июле прошлого года. Он одержал победу над бразильцем Франциско Тринальдо, одолев его единогласным решением.

Бонус до 5000