Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко жестко вызвал на бой Александра Шлеменко: «Выходи драться, если ты не бздило картонное»

2155
1 минута
Александр Емельяненко жестко вызвал на бой Александра Шлеменко: «Выходи драться, если ты не бздило картонное»
За последние пару лет Александр Емельяненко (28-7-1) стал не только главной медиа-персоной в российском ММА, но и пожалуй, главным трештокером среди бойцов с постсоветсткого пространства. Вчера он снова подтвердил это звание, бросив вызов известному российскому средневесу Александру Шлеменко (59-12, 1 NC).

В преддверии боксерского поединка Александра Емельяненко с Михаилом Кокляевым, Шлеменко заявлял, что готов заменить стронгмена, если он не сможет выйти на бой по каким-то причинам. Емельяненко использовал это как один из нескольких поводов для того, чтобы бросить вызов "Шторму", снова заставив говорить о себе все ММА-сообщество в России.

Примечательно, что несмотря на то, что оба бойца выступают в смешанных единоборствах, Емельяненко предложил провести этот бой по правилам бокса:

«Здрасте-здрасте всем, люди добрые», — говорит Емельяненко в своем видеообращении в инстаграме. «Я тут наткнулся на февральскую статью, где Шлеменко говорит, что народ сделал из меня миф непобедимого. Выходи, подеремся с тобой. Ты еще перед боем с Кокляевым собирался выйти со мной на ринг, заменить его, если он травмируется. Ну давай, Саша, если ты не бздило картонное, подеремся с тобой по правилам бокса. Я тебя побью, с удовольствием»
На данный момент Александру Емельяненко предстоит бой против Магомеда Исмаилова на турнире ACA 107, который был перенесен на 24 июля из-за коронавируса. В последний раз Емельяненко выходил драться по правилам ММА в 2018 году, отбившись вничью с Тони Джонсоном. До этого он вел серию из пяти побед нокаутом.

Что касается Александра Шлеменко, он провел последний бой в декабре, задушив гильотиной бывшего бойца UFC и экс-чемпиона WSOF Дэвида Бранча.


Бонус до 5000