Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко рассказал о полученных от полицейских извинениях после ареста в Анапе

1067
1 минута
Александр Емельяненко рассказал о полученных от полицейских извинениях после ареста в Анапе

21 января известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (28-7-1) был задержан нарядом полиции в анапском селе Супсех за мелкое хулиганство. Позже спортсмена арестовали на 7 суток. В интервью Sport24.ru Александр рассказал, что после того инцидента полицейские извинялись перед ним всем отделением.

«Там бардак получился. Начали потом разбираться, кто же стуканул, кто же слил. Потом все отделение полиции извинялось и кланялось. Сказали, что ничего не могли поделать, нужно было реагировать на все это», - рассказал боец.

Еще раньше Емельяненко говорил, что судья дала ему такой срок потому что руководствовалась эмоциями, в этот раз Александр отметил и ее внешний вид.

«Абсолютно непонятно, по каким причинам судья вынесла такой приговор. Она какая-то зачуханная. Непонятно, как она вообще занимает эту должность. Хоть бы как женщина следила за собой», - отметил Емельяненко.

Также спортсмен считает, что его задержали ни за что, так как никакого конфликта не было, но полицейским нужно было отреагировать на вызов.

«Абсолютно никакого конфликта не было. Когда начали выяснять, даже не смогли найти того, кто вызвал сотрудников полиции. Они приехали, мы постояли с ними полчаса на улице, поговорили. Они сказали, что ничего не могут сделать, что сигнал поступил, и они должны реагировать. Не понимаю, почему судья приняла такое решение. Я не хулиганил», - добавил Емельяненко в интервью Sport24.ru.

Бонус до 5000