Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко рассказал о том, что вернулся к бывшей супруге

1108
1 минута
Александр Емельяненко рассказал о том, что вернулся к бывшей супруге

38-летний боец смешанного стиля Александр Емельяненко (28-7-1) на «Пятом канале», в эфире телепередачи «О них говорят», рассказал о том, что он снова вернулся к своей бывшей супруге.

«Было время, что подзахулиганил я чуть-чуть. Ушел из дома. Оставил ее. А сейчас, вроде бы, все. Сейчас я ей снова люб. Все бывает. Не бывает идеальной семьи. Если в семье все идеально, значит, это фальшивая семья. Значит, неправильная семья. Значит, что-то кто-то под кого-то и для чего-то что-то делает, какую-то цель преследует», - рассказал спортсмен.

Александр рассказал, что ради любимой ему приходится слушать и терпеть все, что она ему выговаривает.

«Все выслушаешь — какой ты плохой, согласишься с этим, скажешь — «да, я самый ужасный». Потом по новой выслушаешь. Ну что делать, участь у меня такая — выслушивать. А бабья участь — выговаривать. Говорю ей: «Ух, бабка будешь противная». Отвечает: «Терпи, выслушивай». Приходится страдать», - добавил Емельяненко.

Также Александр рассказал, что в этот раз сам не планирует делать бывшей супруге предложение.

«Говорю ей: как сделаешь мне предложение, тогда поженимся по новой. Теперь жду от нее предложения. Делать сам ей больше не буду. Это ее право выбора. Она так решила», - рассказал Александр.

Бонус до 5000