Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко пояснил почему проиграл Магомеду Маликову

1851
1 минута
Александр Емельяненко пояснил почему проиграл Магомеду Маликову

В декабре 2011 года Александр Емельяненко (28-7-1) выходил на бой против Магомед Маликова (8-3) в качестве фаворита. Но уже в первом раунде, спустя 23 секунды после начала боя, Магомед отправил Емельяненко-младшего в нокаут, совершив один из самых известных апсетов в истории российских смешанных единоборств. В рамках пресс-конференции, посвященной поединку Александра и Магомеда Исмаилова (15-3-1) на турнире АСА 107, Емельяненко задали вопрос почему он так быстро и неожиданно проиграл.

«Вообще не должен был ехать на бой. У Финкельштейна травмировался боец, а я в этот момент готовился с Фёдором в Амстердаме. Он подошёл ко мне, попросил побороться. В тяжёлом весе любой удар — нокаутирующий. Нужно всегда выходить готовым. Когда поджимал его к углу, видел, что он отходит, пятится. Моё движение спровоцировало его на атаку. Он чётко попал в висок» — пояснил Емельяненко.

21 января Александр Емельяненко был задержан за мелкое хулиганство и позже арестован на 7 суток в анапском селе Супсех, где проходит подготовку к поединку против Исмаилова. Емельяненко ответил за что конкретно угодил в изолятор.

«Выпил вина и спел «Сектор Газа» — кратко пояснил Емельяненко.

Напомним, что поединок Исмаилова и Емельяненко возглавит турнир АСА 107, который пройдет 3 апреля в Москве на «ВТБ Арене».

Бонус до 5000