Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко «После боя с Михаилом бездельничал»

1379
1 минута
Александр Емельяненко «После боя с Михаилом бездельничал»

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко (28-7-1) 29 ноября прошлого года провел бой по правилам бокса за пояс чемпиона РЕН ТВ против российского тяжелоатлета Михаила Кокляева, победив нокаутом в первом раунде. На передаче «ХукВам» Александр рассказал, чем занимался после боя.

«Ну, отдыхал чуть-чуть. Ну так, ничего не делал. Бездельничал, ждал следующего предложения, и оно поступило от клуба «Ахмат», они предложили мне выступить и побить лысую голову, которую я буду бить третьего апреля», - с улыбкой рассказал Александр.

Также Емельяненко рассказал и о том, что подготовка к поединку с Кокляевым отличалась от подготовки к обычному бою.

«К бою с Михаилом я не готовился, я отдыхал. Я бездельничал, я понимал, что Миша лезет не туда, куда ему нужно. Ринг – это не Мишино. Пусть таскает железяки, вагоны и пароходы. А сейчас я очень сильно устаю, у меня как раз последние дни тяжелых, объемных нагрузок, потом я перехожу на скоростную работу», - рассказал Емельяненко в интервью «ХукВам».

Напомним, что поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова возглавит турнир АСА 107, который пройдет 3 апреля в Москве на «ВТБ Арене».

Бонус до 5000