Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко ответил на вызов Магомеда Исмаилова

1499
1 минута
Александр Емельяненко ответил на вызов Магомеда Исмаилова

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко публично ответил на вызов Магомеда Исмаилова. Напомним, что в эфире программы «ХукВам», Исмаилов позвонил Александру Емельяненко и предложил тому провести бой. Емельяненко был непротив, лишь заявил, что Магомеду нужно организовать бой и «убить его ценой».

«Лысая голова хочет получить по лысой голове! С удовольствием готов побить тебя, Магомед! Осталось дело за малым, организовать бой!» - написал Емельяненко в инстаграм, опубликовав фрагмент выпуска «ХукВам», где бойцы смогли поговорить по телефону друг с другом.

Также к Исмаилову присоединился и Рамзан Кадыров. Немногим ранее Глава Чеченской Республики в своем инстаграм выложил пост с обращением к Александру и своим подписчикам, где он бросал вызов Емельяненко и спрашивал в какой дисциплине им лучше сразиться. Позже Рамзан Ахматович добавил, что была шутка, но, он все же обсудит возможность боя с российским тяжеловесом.

Свой крайний бой 38-летний Емельяненко (29-7-1) провел по правилам бокса на «ВТБ Арене» в Москве за пояс чемпиона «РЕН ТВ» против 41-летнего пауэрлифтера Михаила Кокляев, одержав победу в первом раунде нокаутом.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000