Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко ответил на слова Федора

1982
1 минута
Александр Емельяненко ответил на слова Федора
В недавнем интервью порталу Sport24 известный российский боец Федор Емельяненко (38-6, 1 NC) откровенно высказался о своем брате Александре Емельяненко (28-7-1).

Бойцы уже несколько лет не поддерживают связь из-за проблем Александра с законом и его образа жизни. По всей видимости, младший брат оставил это в прошлом, встав на путь исправления и возобновив карьеру, однако Федор не готов простить его и пойти на примирение. По словам "Последнего Императора", сейчас Александр «мертв» для него.

Услышав об этом, Александр Емельяненко прокомментировал слова родного брата, записав целое видеообращение.

«Тут на просторах интернета мой старший брат Федот давал интервью и заживо меня похоронил» - говорит Емельяненко. «Мне все задают вопрос: Как вы на это отреагируете? Да как я на это отреагирую, пусть ходит в храм и поставит свечку за усопшего брата, которого он закопал живьем. А вообще я хочу сказать, Федот, рот свой закрой! Забудь меня, меня для тебя не существует после твоих слов. И я, и мама, и сестра старшая, и младший брат, мы прекрасно знаем, какой ты есть на самом деле и кто ты. Продолжай дальше молиться своему богу мамоне. Забудь меня, Федот!»
Напомним, что уже на этих выходных Федор Емельяненко вернется в клетку и проведет бой в Японии на совместном турнире Bellator и RIZIN. Соперником Емельяненко станет также популярный в Японии ветеран "Прайда" Квинтон Джексон.
Бонус до 5000