Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко — о бое с Кадыровым: «Мне без разницы кого бить»

1686
1 минута
Александр Емельяненко — о бое с Кадыровым: «Мне без разницы кого бить»

Александр Емельяненко (29-7-1) поделился своим мнением о возможном поединке против Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова.

«Пусть Рамзан готовится к боксу и выбирает, на какой площадке мы будем драться, в каких перчатках, я готов. Но я думаю, он не успеет подготовиться к ММА. Это очень жестко, ему не стоит. Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, постоянно в спортзале. В принципе, он готов выйти и поспарринговать со мной», — заявил Емельяненко в интервью «Пятому каналу».

«Мне без разницы, кого бить. Пусть вызывают. Уже вся Россия со мной хочет подраться. Флешмоб такой. Все вызывают на бой почему-то Емельяненко», — отметил боец. 

Напомним, что ранее на бой Александра также вызывал боец ММА Магомед Исмаилов (16-2-1). А вчера, 28 декабря, лига АСА анонсировала поединок Александра Емельяненко против Исмаилова на АСА 107 3 апреля 2020 года. Также «дружеский» вызов Емельяненко бросил Глава Чечни Рамзан Кадыров, опубликовав в инстаграм видеообращение к Александру. Позже Александр в ответном видео согласился на поединок и передал право выбора дисциплины и перчаток для встречи Рамзану Ахматовичу.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000