Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко назвал Тину Канделаки полной дурой

1424
1 минута
Александр Емельяненко назвал Тину Канделаки полной дурой

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко (28-7-1) назвал генерального продюсера «Матч ТВ» Тину Канделаки «полной дурой» после того, как журналистка назвала бойца «трудным ребенком ММА» в своем блоге.

«Александр Емельяненко — трудный ребёнок российских MMA. Перечень громких заголовков про его пьянство, драки, насилие и антисоциальное поведение просто не поддаётся исчислению. Но я лично вижу, как из раза в раз Александр приходит в себя и оказывается в «Ахмате». Александр нажил себе врагов. Есть идейные противники вроде Сергея Харитонова, есть обескураженные и разочарованные коллеги вроде Александра Олейника, есть брат, наконец, отношения с которым разрушались в паблике и, кажется, дошли до грустной точки», - написала Тина у себя в блоге.

При этом Канделаки отмечает Александра, как талантливого спортсмена, и добавляет, что подготовка в Чечне кардинально меняет поведение Емельяненко.

В ответ Александр Емельяненко в своем аккаунте инстаграм выложил видео, на котором и назвал Канделаки «дурой».

«Никогда не думал, что Тина Канделаки такая дура. Был о ней лучшего мнения. Дура, полная дура», - добавил боец.

На это Канделаки также ответила на своей странице в социальных сетях.

«Приятно знать, что Александр Емельяненко читает мой «Дзен», хотя мода некоторых современных мужчин на бессодержательную брань в мой адрес не перестаёт умилять. Ещё раз убедилась, что Саша очень нуждается в воспитании, поэтому верю: если он задержится в «Ахмате», то там с этим блестяще справятся», - добавила журналистка.

Бонус до 5000