Бонус до 5000 Бонус до 5000

Александр Емельяненко и Александр Шлеменко продолжают перепалку в соцсетях

2146
2 минуты
Александр Емельяненко и Александр Шлеменко продолжают перепалку в соцсетях
На днях российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) снова заставил всех говорить о его персоне, вызвав на бой бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко (59-12, 1 NC) в довольно грубой форме.

Емельяненко предложил "Шторму" встретиться на боксерском ринге и пообещал отправить его в нокаут. Ответ Шлеменко не заставил себя ждать, известный средневес принял вызов, но предложил драться по правилам ММА.

Увидев мгновенную реакцию со стороны аудитории, стороны сразу же принялись за переговоры о потенциальном бое. Переговоры зашли в тупик так же стремительно, как и начались. По словам Емельяненко, Шлеменко и его команда запросили просто неприличную сумму за этот бой.

«Шлеменко, а еще говоришь, что ты не бздило», — говорит Емельяненко. «Конкретное ты бздило! Мне стало известно, какую сумму ты запросил за бой. Да ты за всю историю смешанных единоборств, сколько ты там выступаешь, столько не заработал. У тебя совесть есть? Опустись на землю. Одевай перчатки, давай подеремся»
Судя по всему, Александра Шлеменко задели эти слова, так как уже через пару часов он ответил Емельяненко в более дерзком тоне.

«Слушай, Емельяненко, ты что, мальчика тут нашел? На слабо будешь меня разводить?», — говорит Шлеменко. «Если ты хочешь одеть перчатки или без перчаток там что-то выяснить, подраться, без проблем. Приезжай к нам в город Омск, я тебе достойно встречу. Но ты же собрался денег тут заработать и бой нарисовать себе со своими друзьями с РЕН-ТВ. Так что гонорар вам был озвучен, вы его знаете. Хватит уже выторговывать для себя какие-то выгодные условия, то по боксу, то еще что-то. Поэтому если ты что-то хочешь конкретно, ты позвони, либо скажи. А то ты строчишь видео в инстаграме, на публику работаешь»
В последний раз Емельяненко дрался по правилам ММА в августе в 2018 года против Тони Джонсона, отбившись вничью на турнире WFCA 50. Шлеменко, в свою очередь, дрался совсем недавно. В декабре он встретился с ветераном UFC Дэвидом Бранчем, задушив его в первом раунде.
Бонус до 5000