Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алекс Мороно: «Готовился к бою с Серроне всего один день»

233
1 минута
Алекс Мороно: «Готовился к бою с Серроне всего один день»
30-летний полусредневес из Техаса Алекс Мороно (19-7, 1 NC) одержал сегодня крупнейшую победу в карьере, финишировав Дональда Серроне (36-16, 2 NC) на турнире UFC Vegas 26.

Мороно победил "Ковбоя" техническим нокаутом в первом раунде. Все началось с жесткого попадания правым оверхендом, после чего Алекс обрушил на соперника серию ударов, заставив рефери остановить поединок. В интервью после боя Мороно рассказал, что решающий удар не был домашней заготовкой к этому бою:
«Мы вообще не били оверхенды на тренировках», — говорит боец. «Я вытягивал его на прямые, у меня хорошо работал джеб. Но если на выходе я вижу, что соперник не идет вперед, я знаю, что удар ляжет хорошо, так что для меня было естественно видеть, как он сдается»
Алекс Мороно принял бой с Дональдом Серроне на коротком уведомлении в неделю после того, как изначальный соперник "Ковбоя" Диего Санчез был уволен из UFC.
«В прошлую субботу я готовил 80 своих учеников к соревнованиям и вечером получил звонок от UFC. Я сказал да, и у меня был всего один день тяжелых тренировок за эту неделю. Я потренировался всего день, вылетел в Вегас и устроил разнос»
За победу над опытным соперником без какой-либо подготовки Мороно получил бонусные $50,000 за лучшее выступление на турнире.

Читайте также

Бонус до 5000