Бонус до 5000 Бонус до 5000

Алджамейн Стерлинг уверен, что UFC дадут ему следующий титульный бой

1382
1 минута
Алджамейн Стерлинг уверен, что UFC дадут ему следующий титульный бой
После того, как Петр Ян победил Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC в легчайшем весе, следующим претендентом на титул должен был стать американский боец Алджамейн Стерлинг (19-3).

На турнире UFC 250 Стерлинг заставил сдаться Кори Сэндхагена всего за 88 секунд и сейчас занимает в рейтинге легчайшего веса второе место. Тем не менее, в одном из последних интервью президент UFC Дана Уайт заявил, что скорее всего следующий титульный бой получит не он. Несмотря на это, Стерлинг верит, что он будет следующим соперником Петра Яна.

«Честно говоря, я не знаю чего ждет Дана», — говорит Стерлинг в интервью The Schmo. «Я не знаю, что я ему сделал, пописал в его хлопья или начал подкатывать к его бывшей? Понятия не имею. Но Дана знает, какой бой нужно делать и я уверен, он сделает правильный выбор.

Я думаю, он еще просто не акклиматизировался после Абу-Даби. Может он забыл, какое крутое у меня было выступление из-за того, что оно было слишком быстрое? Но ничего страшного, у меня есть камера, у меня есть запись и к тому же, он говорил, что я следующий»
Алджамейн Стерлинг побеждает уже пять боев подряд, включая бои против таких бойцов как Джимми Ривера, Педро Муньос и Кори Сэндхаген.

Читайте также

Бонус до 5000