Бонус до 5000 Бонус до 5000

Альберт Туменов заявил об уходе из ACA

599
1 минута
Альберт Туменов заявил об уходе из ACA

Чемпион организации АСА в полусреднем весе 29-летний Альберт Туменов (22-4) рассказал, что планирует покинуть лигу АСА и перейти в западный промоушен. Туменов заявил о желании вернуться в UFC, где у него остались "незавершенные дела".

«Ассалам алейкум, Друзья. Еще до последнего боя с Б. Ушуковым у меня закончились контрактные обязательства перед лигой АСА. У меня нет никаких чувств, кроме чувства уважения и благодарности к руководству лиги Маирбеку Хасиеву, Алексею Яценко и всей команде лиги АСА.

Может, мне было бы легче уходить, если бы мог упрекнуть их в чем то, но, оглядываясь назад, я вижу только хорошее, только порядочность и честность, которую вы проявили ко мне. Я знаю, вряд ли в какой другой организации мне будет так же комфортно, как в АСА, но там, за океаном, у меня остались незавершенные дела.

Там ребята, которым я должен доказать, что мои поражения были следствием ряда случайных, фатальных обстоятельств. Мне 28 лет, и если я сейчас не попробую, может быть, буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Для меня было честью с вами работать. Спасибо за все. Сейчас я свободный агент, будем решать с командой, где будем продолжать карьеру дальше. Следите за новостями» - написал Туменов у себя в инстаграм.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000