Бонус до 5000 Бонус до 5000

Альберт Туменов рассказал о возможном возвращении в UFC

660
1 минута
Альберт Туменов рассказал о возможном возвращении в UFC

Действующий чемпион АСА в полусреднем весе, а также один из номинантов на звание «Боец Года» премии Russian MMA Awards, 28-летний Альберт Туменов (22-4) рассказал о возможном развитии своей карьеры в ближайшее время.

«У меня закончился контракт с лигой ACA», - заявил Туменов. «Мы сейчас думаем над тем, где будем продолжать карьеру. ACA предложили новый контракт и еще есть несколько организаций, которые предлагают свои услуги. В том числе ведутся переговоры с UFC – уже есть от них предложение. Я еще до конца не решил с лигой ACA. Когда разберемся, дальше уже будет видно»

«Хочется быстрее определиться, но в принципе, я не спешу. В ближайшие пару месяцев уже будет точно ясно, где я продолжу свою карьеру. Есть желание снова попробовать себя в США. Посмотрим, как все сложится»

Туменов попал в UFC после двух побед кряду в FNG над Романом Мироненко (5-7) и Ясубеем Эномото (20-11) в 2014 году. Проиграв свой дебютный поединок в сильнейшей лиге мира, Альберт одержал 5 побед в последующих боях, а затем проиграл два поединка подряд Гуннару Нельсону (17-5-1) и Леону Эдвардсу (18-3, 1 NC) и покинул лигу, продолжив выступления в АСВ, где он и стал чемпионом. Затем Альберт также дважды победил в созданной лиге АСА.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000