Бонус до 5000 Бонус до 5000

Альберт Туменов о возможном бое Кадырова и Емельяненко

1519
1 минута
Альберт Туменов о возможном бое Кадырова и Емельяненко

На днях в эфире программы «ХукВам» 33-летний профессиональный боец ММА Магомед Исмаилов (16-2-1) в телефонной беседе бросил вызов другому известному российскому бойцу Александру Емельяненко (29-7-1). Александр вызов принял и сказал, что Магомеду нужно «убить его ценой» и организовать этот бой.

Следом за этим вызов Александру бросил и его друг Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. В своем инстаграм Кадыров оставил обращение к Емельяненко, также в видео был задан вопрос о возможном стиле боя: бокс или ММА. Позже и Кадыров, и Емельяненко сказали, что это просто шутка. Но Глава Чеченской Республики добавил, что возможность боя будет обсуждена.

Несколько бойцов, в том числе и чемпион АСА Альберт Туменов, высказались об этом и дали свои комментарии и прогнозы.

"Насколько я слышал, Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко - друзья, поэтому вызов президентом Чечни бойца - шутка. Они просто так прикалываются. Может ли такой бой состояться в реальности? Почему бы и нет?" - приводит слова Туменова новостной портал РБ-Спорт.

27-летний Альберт Туменов (22-4) является чемпионом АСА в полусреднем весе, крайний бой спортсмен провел против Беслана Ушакова в главном бою турнира АСА 102: Туменов – Ушуков, защитив свой титул победой нокаутом во втором раунде.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000