Бонус до 5000 Бонус до 5000

Альберт Гуков прокомментировал смену своего соперника на ACA Young Eagles 12

414
1 минута
Альберт Гуков прокомментировал смену своего соперника на ACA Young Eagles 12

21-летний боец из Нальчика Альберт Гуков (8-1) свой следующий поединок проведет на турнире ACA Young Eagles 12 в Черкесске 7 марта. Его противостояние киргизским бойцом Руслан Рыскулом (3-0) станет главным событием вечера. Изначально россиянин должен был встретиться с 27-летним Вадимом Недоступом (13-4) из Тюмени, но тот снялся из-за травмы. Рыскул принял бой на коротком уведомлении, а у Гукова есть неделя на изучение оппонента.

«Да, мы постараемся максимально Рыскула изучить, прочитать его стиль и манеру ведения боя. В принципе, мы были готовы на любой исход боя, поэтому нам будет легко переключиться на Рыскула, и постараемся сделать всё возможное, чтобы поединок закончился в нашу пользу. Отношусь к перестановке с пониманием, потому что такое бывает, никто не застрахован от этого. Я уверен, что Недоступ не хотел сниматься с главного боя вечера, но по состоянию здоровья так получилось, желаем ему скорейшего выздоровления», - рассказал Гуков в интервью ufcbet.ru.

Альберт серьезно готовится к каждому поединку, изучая своих оппонентов, чтобы найти их уязвимые места.

«Бои своих соперников я всегда смотрю по несколько раз в день, потому что пытаюсь найти максимальное количество ошибок, чтобы поймать оппонента на свои приёмы и контратаки. У Недоступа и Рыскула есть кое-какие отличия, но они не колоссальны, каждый боец по-своему особенный стилистически и своим ведением боя, но, так как я в отличной форме, думаю, что не будет особой разницы, с кем биться», - добавил Альберт.

Бонус до 5000