Бонус до 5000 Бонус до 5000

Альберт Дураев: «Я уже давно не боец лиги АСА»

224
1 минута
Альберт Дураев: «Я уже давно не боец лиги АСА»

Недавно один из лучших бойцов среднего веса в России Альберт Дураев (12-3) в соцсетях высказал желание выступить на турнире в UFC в Бразилии, выйдя на замену Антонио Карлосу Джуниору (10-4) в бое против Махмуда Мурадова (24-6). Эта встреча не состоялась, так как бой двух иностранцев в Бразилии не был особо интересен руководству UFC и местной публике. Свои крайние поединки Альберт проводил еще в лиге АСВ, которая после слияния с WFCA стала называться АСА. О своих взаимоотношениях с организацией бывший чемпион рассказал в интервью «Вестнику ММА».

«Я давно не боец лиги АСА. Я свою работу там выполнил. Двигаемся дальше»

Свой крайний поединок Дураев провел 8 сентября 2018 года на АСВ 89. Также Альберт был чемпионом АСВ в двух весовых категориях. Дураев рассказал о своем физическом состоянии и весе в период длительного простоя.

«Я допускал возможность выйти на замену и в 77 кг, потому что я долгое время придерживался диеты. В принципе, меньше 91 я не уходил, сейчас у меня вес 92 с копейками. Я хотел выйти на замену в 84 кг. На этот вес я и физику делал, я в хорошей форме. Я раньше каждую неделю делал кардио тренировки, сейчас уже недели три не делал. Надо кардио подключить и все, готово» - рассказал Альберт Дураев.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000