Бонус до 5000 Бонус до 5000

ACA проведут следующий турнир 11 июля, Емельяненко и Исмаилов встретятся 24 июля

1381
1 минута
ACA проведут следующий турнир 11 июля, Емельяненко и Исмаилов встретятся 24 июля
Российская организация смешанных единоборств ACA "выйдет из карантина" уже в июле. Основатель лиги ACA Майрбек Хасиев заявил, что организация возобновляет свою деятельность и проведет следующий турнир 11 июля.

Место и формат турнира пока остаются неизвестными, также как неизвестен и состав участников. Помимо анонса следующего турнира Хасиев также добавил, что за лето ACA собираются провести четыре турнира. 

«На онлайн-совещаниях с руководством лиги ACA мы приняли решение, что в июле мы начинаем свою работу в полном масштабе. За весь летний период нами планируется провести четыре ивента. Первый турнир мы проведем 11 июля», — заявил Хасиев.
Кроме этого, Майрбек Хасиев упомянул и самый ожидаемый бой на российской сцене - противостояние Александра Емельяненко с Магомедом Исмаиловым. По словам промоутера, поединок остается в силе и пройдет 24 июля, как и планировалось.

«Самый громкий наш поединок, Емельяненко - Исмаилов, мы собираемся провести на турнире ACA 107, 24 июля. Настраивайтесь на насыщенный летний период, друзья»
Последний турнир ACA прошел 6 марта в городе Алматы, Казахстан. Главным событием вечера был титульный бой в легчайшем весе, в котором бились Дэниел Оливейра и Шамиль Шахбулатов.
Бонус до 5000