Бонус до 5000 Бонус до 5000

ACA 107 может пройти в закрытом формате. Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов будут драться без зрителей на трибунах?

3163
1 минута
ACA 107 может пройти в закрытом формате. Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов будут драться без зрителей на трибунах?
После того, как вирус COVID-19 приобрел глобальный масштаб, во многих странах пришлось отменять массовые мероприятия, включая и турниры по смешанным единоборствам. За одну только неделю было отменено и перенесено несколько турниров UFC, Bellator отменили турнир на прошлых выходных, а ONE Championship перевели все грядущие турниры в закрытый формат.

Пандемия коронавируса коснулась и российского сегмента ММА. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому с 17 марта все массовые досуговые мероприятия (более 50 человек - прим. редакции MMA Daily) запрещаются как минимум до 10 апреля, что ставит под угрозу, пожалуй, самый ожидаемый бой в российском ММА – Александр Емельяненко (28-7-1) против Магомеда Исмаилова (15-3-1).

Турнир ACA 107, на котором бойцы должны встретиться в клетке, запланирован на 3 апреля и должен пройти на ВТБ Арене. С учетом нынешней ситуации, велика вероятность, что турнир пройдет в закрытом формате без зрителей на трибунах по примеру ведущих мировых промоушенов. Также не стоит исключать вариант, что ACA перенесут турнир в другой город.

Напомним, что Емельяненко не выходил драться по правилам ММА с августа 2018 года. Тогда на турнире WFCA 50 он встретился с Тони Джонсоном, отбившись вничью. Перед этим Александр вел серию из пяти побед нокаутом, включая победы над ветеранами UFC Габриэлем Гонзагой и Виктором Пештой. Исмаилов, в свою очередь, выиграл два последних боя против Артема Фролова и Вячеслава Василевского.
Бонус до 5000