Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абубакар Нурмагомедов потроллил Макгрегора в инстаграме, ирландец ответил жестко, упомянув отца Хабиба

2021
1 минута
Абубакар Нурмагомедов потроллил Макгрегора в инстаграме, ирландец ответил жестко, упомянув отца Хабиба
Вражда между семьей Нурмагомедовых и Конором Макгрегором (22-4) не утихает по сей день. Абубакар Нурмагомедов (15-3-1), двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, решил поупражняться в троллинге, а своей целью, вполне ожидаемо, выбрал известного ирландца.

В инстаграме он опубликовал фото из боя Макгрегора с Хабибом, на котором ирландец хватает воздух ртом в попытках подняться на ноги и снабдил его следующей подписью:




«Это когда коронавирус и ты дышать не можешь», — написал Абубакар.
Пост быстро привлек внимание самого Конора Макгрегора, который довольно жестко ответил Абубакару в комментариях. Макгрегор решил надавить на больное, упомянув Абдулманапа Нурмагомедова, который находится в тяжелом состоянии в реанимации из-за осложнений коронавируса. В своем комментарии Конор предположил, что история с госпитализацией Абдулманапа - это просто вымысел.

«Я понял, что вся история с Абдулманапом была всего-лишь прикрытием», — пишет Макгрегор. «Ширма, чтобы увести внимание от того, как редко вы выступаете, соскакиваете с боев и постоянно убегаете. Удачи, но помни: Аллах видит все!»
В отличие от брата, Абубакар Нурмагомедов неудачно дебютировал в UFC, проиграв удушающим приемом Дэвиду Заваде в первом раунде, после чего Макгрегор высмеял в соцсетях его выступление. Напомним, что Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в начале этого месяца.

Читайте также

Бонус до 5000