Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдулманап Нурмагомедов умер после длительной борьбы с коронавирусом

1218
1 минута
Абдулманап Нурмагомедов умер после длительной борьбы с коронавирусом
Трагическая новость поразила сегодня мир ММА и все спортивное сообщество России. Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Абдулманап Нурмагомедов умер после длительной борьбы с пневмонией и ее последствиями. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение», — написал Кадыров.
Весной отец Хабиба Нурмагомедова был госпитализирован с подозрением на пневмонию в Махачкале. После того, как его состояние ухудшилось, Абдулманапа доставили в военный госпиталь в Москве, где у него диагностировали коронавирус. Позже он перенес инсульт и врачам пришлось ввести тренера в искусственную кому.

В конце прошлого месяца Хабиб сообщал, что коронавирус был побежден, однако его отец оставался в реанимации в тяжелом состоянии из-за осложнений, которые вирус дал на сердце. В декабре ему должно было исполниться 58 лет.

Читайте также

Бонус до 5000