Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдулманап Нурмагомедов рассказал об успехах Gorilla Fighting Championship

1715
1 минута
Абдулманап Нурмагомедов рассказал об успехах Gorilla Fighting Championship

28 декабря в Москве прошла первая церемония награждения в сфере смешанных единоборств. Награду за вклад в развитие ММА «Золотую перчатку» получил отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (28-0) Абдулманап Магомедович Нурмагомедов. В своем интервью Fight Nights Global Нурмагомедов ответил об успехах молодой промоутерской организации Gorilla Fighting Championship, в которой выступает большое количество учеников Нурмагомедова.

«Давайте хотя бы сравним то, что мы собрали 18500 тысяч в Узбекистане и 15000 в Алма-Ате, в Казахстане. Где такие полные залы собирают? Ну, и конечно две защиты Уланбекова досрочными победами. Ну, и команда передвигается на чартерах, 35-40 человек команда. И не первый раз. Я думаю, в этом году выдали лучшие бои молодые ребята, 98-го года. Я часто озвучиваю это. Мы ведь работаем на будущее. В этом году мы провели очень хорошие турниры, поэтому такой большой прорыв. И две защиты UFC»

Напомним, что Хабибу Нурмагомедову предстоит бой против 28-летнего американца Тони Фергюсона (25-3) на UFC 249 в главном событии вечера 19 апреля.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000