Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдулманап Нурмагомедов предполагает, что UFC 249 может пройти в Дубае

2357
1 минута
Абдулманап Нурмагомедов предполагает, что UFC 249 может пройти в Дубае
На этой неделе UFC приняли радикальное решение отменить три следующих турнира из-за повсеместного карантина, вызванного пандемией коронавируса. UFC отменили три турнира из серии Fight Night, однако фанатов больше всего интересует грядущий UFC 249, который возглавляет долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова (28-0) с Тони Фергюсоном (25-3).

Хоть Дана Уайт и утверждает, что UFC сделают все, чтобы провести этот бой, на сегодня судьба турнира UFC 249 остается неизвестной. Изначально он должен был пройти 18 апреля в Бруклине. После массовых карантинов по всей Америке UFC хотели перенести этот бой в Лас-Вегас и провести его в комплексе UFC Apex, однако Атлетическая комиссия Невады приостановила выдачу лицензий бойцам ММА и боксерам.

В интервью порталу "Спорт РБК" отец и тренер чемпиона UFC Абдулманап Нурмагомедов выдвинул свою версию того, где может пройти этот турнир.

«Скорее всего, это будет Дубай. Во-первых, там легче бороться с болезнями, потому что жара. И я думаю, Эмираты быстрее и легче заплатят за бой UFC», — говорит Абдулманап. «Абу-Даби вполне может быть, но тут как Дана Уайт договорится. Утверждать не могу, но больше шансов там»
Напомним, что в последний раз Хабиб Нурмагомедов выходил в октагон в сентябре прошлого года. На турнире UFC 242 в Абу-Даби "Орел" встретился с временным чемпионом Дастином Порье, одержав победу сабмишном в третьем раунде.
Бонус до 5000