Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдул-Разак Алхассан признан невиновным в деле по изнасилованию

451
1 минута
Абдул-Разак Алхассан признан невиновным в деле по изнасилованию
Как сообщает портал MMA Fighting, суд Округа Таррант в Техасе признал бойца UFC Абдул-Разака Алхассана (10-1) невиновным в деле по изнасилованию двух девушек.

34-летнего бойца, выступающего в полусреднем весе, обвиняли в том, что в 2018 году он изнасиловал двух посетительниц бара Varsity Tavern в городе Форт Ворт, где он сам работал охранником. Согласно показаниям потерпевших, Алхассан пропустил в бар несовершеннолетнюю (на момент инцидента жертве было 20 лет) девушку и ее 22-летнюю подругу через служебный вход и "попросил кое-что взамен".

Позже обе девушки напились до того, что были не в состоянии самостоятельно передвигаться даже на своих двоих, не говоря уже о том, чтобы вести машину. Алхассан отвез их домой, где по утверждению одной из потерпевших, изнасиловал их обоих, когда они попросту не могли сопротивляться из-за сильного алкогольного опьянения.

Сам боец отрицал все обвинения в свой адрес. Несмотря на то, что в беседе с полицией Алхассан признал, что у него был секс с одной из девушек, в то время как ее подруга лежала без сознания в той же комнате, он твердо отрицал, что применял насилие и занимался сексом с "потерпевшей" против ее воли.

После просмотра видео с допросом Абдул-Разака Алхассана присяжные пришли к общему мнению о его невиновности.

На время расследования и судебных тяжб Алхассану пришлось поставить свою карьеру на паузу. В последний раз он выходил в октагон в сентябре 2018 года, нокаутировав Нико Прайса в первом раунде.
Бонус до 5000