Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдул-Рахман Джанаев рассказал о подготовке к поединку с Алексом Гарсией

229
1 минута
Абдул-Рахман Джанаев рассказал о подготовке к поединку с Алексом Гарсией

30-летний средневес организации АСА Абдул-Рахман Джанаев (11-2) свой следующий поединок проведет на турнире АСА105 в Алматы 6 марта. Соперником выступит Алекс Гарсия (15-7), по прозвищу «Доминиканский Кошмар».

«Алекс Гарсия — неплохой соперник! Бьёт хорошо и борется неплохо» - поделился своими мыслями о сопернике Абдул-Рахман.

К поединку с иностранным бойцом Джанаев готовится особо усердно, учитывая в своей подготовке допущенные ранее ошибки.

«Подготовка проходит отлично, работаю над всеми аспектами! Партнёров у нас в клубе много, но в основном работаю с Баймасхановым, Дураевым, Кушаговым, Шаиповым! Мои главные тренеры — Салман Урусханов и Расул Джанаев, и ещё у нас в клубе много тренеров в любом направлении тоже помогают мне! В крайнем бою не смог нормально показать себя из-за неправильной весогонки! В этот раз всё учтём» - отметил Джанаев.

Всю свою профессиональную карьеру Абдул-Рахман провел в лиге АСВ, а теперь и лиге АСА.

«Перешёл в ММА постепенно. Начинал с карате и тхэквондо, потом уехал учиться. Там перешёл в рукопашку, в 2012-ом году отучился, приехал домой, сразу пошёл в «Беркут», но по профессионалам выступать не получалось, и только в 2014-ом году смог дебютировать. В ACA нравится всё! И пока даже не думал о других лигах» - ответил Джанаев.

В 2020-м году Джанаев хочет провести не менее трех-четырех боев, но пока еще не думает о титуле.

«Хотелось бы провести три или четыре боя! Бой за пояс? Посмотрим, время покажет. Будем работать усиленно, чтобы показать хорошие бои!» – Джанаев.

Бонус до 5000