Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдул-Рахман Джанаев поделился своими мыслями после победы на АСА 105

93
1 минута
Абдул-Рахман Джанаев поделился своими мыслями после победы на АСА 105

Боец из Грозного Абдул-Рахман Джанаев (12-2) смог одолеть своего соперника Алекса Гарсию (15-8) техническим нокаутом на турнире АСА 105, который прошел в Казахстане 6 марта. Свой предыдущий поединок на АСА 100 в октябре минувшего года чеченский боец проиграл. В интервью «Вестнику ММА» Джанаев рассказал о своих эмоциях после боя.

«Соперник был опытный, мы хорошо подготовились. Тот бой проиграл, устал, там много чего было. Не будем об этом говорить, суть в том, что проиграл. Надо было вернуться, мы очень усиленно готовились с моими тренерами. И так все получилось», - рассказал Джанаев.

Свой предыдущий поединок чеченский боец проиграл единогласным решением. Тогда ему не хватило выносливости и функциональной подготовки, это отмечал и сам Джанаев. В подготовке к этому поединку проблемы с функционалкой были решены тренерским штабом бойца.

«У нас все было нормально, над всеми аспектами работали, все получалось. С функциональной подготовкой проблемы были. Мы решили эту проблему. А так, над тактикой немного поработали», - добавил Абдул-Рахман.

Джанаев не выбирает оппонентов и готов драться с любым, хотя чаще всего приходится выступать против иностранцев.

«Мне без разницы, я никогда соперника не выбирал. У меня постоянно замены бывают и поэтому они привозят всяких иностранцев», - отмечает боец.

Бонус до 5000