Бонус до 5000 Бонус до 5000

Абдул-Рахман Дудаев: «Я всегда рад бою»

1555
1 минута
Абдул-Рахман Дудаев: «Я всегда рад бою»

Боец, представляющий клуб «Ахмат», Абдул-Рахман Дудаев (24-5) после победы единогласным решением судей над Исламом Мешевым (9-3) на турнире АСА 104 в Краснодаре 21 февраля рассказал о своем самочувствии.

«Без травм почти. Чуть-чуть рука травмирована, но она тоже, думаю, в себя придет. Там ничего не поломано, ни трещин, ничего, все нормально» - добавил боец.

Абдул-Рахман хорошо оценивает своего оппонента как человека и как спортсмена и, успев проанализировать схватку, уже нашел свои ошибки.

«Ислам Мешев – боец с характером, выносливый, хороший парень, хороший человек. После боя посмотрел свой бой, было над чем работать, были допущены ошибки, есть над чем работать, есть что исправлять, будем работать дальше» - добавил боец.

Абдул-Рахман намеревается драться за титул в легчайшем весе и считает, что Шамиль сможет завоевать его 6 марта на турнире АСА 105. Но также спортсмен готов к любому предложению лиги.

«6 марта оспаривается пояс в моем весе: Шамиль Шахбулатов и еще бразилец. Думаю, Шамиль выиграет пояс, исходя из этого будет видна моя дальнейшая карьера. Не знаю, будем ждать предложения от лиги, как только лига даст бой, я всегда рад бою. В прошлом бою были чуть проблемы с подготовкой: 2 недели болел гриппом, потом травма мышц была. Там много нюансов было, из-за этого может чуть подустал в третьем раунде. Буду ждать предложения от лиги, буду готов к бою» - отметил Дудаев.

Бонус до 5000