Бонус до 5000 Бонус до 5000

16-летний Давид Самуэль поделился эмоциями после защиты титула JFC

131
1 минута
16-летний Давид Самуэль поделился эмоциями после защиты титула JFC

28 декабря на турнире Fight Nights Global помимо первой российской церемонии награждения в сфере смешанных единоборств Russian MMA Awards 2019 состоялось еще одно событие, достойное внимания. Это бой двух несовершеннолетних спортсменов 16-летнего Давида Самуэля (2-0) и 17-летнего Ильи Ковалева (0-1). В этом поединке победу единогласным решением судей одержал 16-летний Дэвид. Это был уже второй профессиональный бой Самуэля и первая защита пояса JFC.

Об эмоциях после боя молодой атлет рассказал в интервью «Вестнику ММА».

«Эмоции переполняют меня. Я рад, что JFC мне дала возможность показать себя на такой большой сцене. Это впервые бой несовершеннолетнего на таких грандиозных соревнованиях. И очень рад, что показал красивый бой, решил показать чуть своих танцулек, люблю зажигать иногда. А так все бомба.

Тут уже на меня арена не так сильно давила, так как я уже получил нужный опыт на первом турнире JFC 16 ноября и сейчас мне было намного легче. Я вышел спокойно и просто думал о том, что тут только я и мой соперник, больше никого не видел и слышал только своих секундантов»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000