Бонус до 5000 Бонус до 5000

Флойд Мэйвезер не смог нокаутировать Логана Пола, бой прошел всю дистанцию

38
1 минута
Флойд Мэйвезер не смог нокаутировать Логана Пола, бой прошел всю дистанцию
Видеоблогер Логан Пол (0-1) теперь смело может заявлять, что отстоял восемь раундов с величайшим боксером современности. Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер (50-0) отбоксировал со звездой ютуба всю дистанцию, отведенную для их выставочного боя, проходившего по специальным правилам.

Пол и Мэйвезер вышли на ринг с колоссальной разницей в весе почти в 15 кг, боксировали в 12-унциевых перчатках, а судей в зале и вовсе не было – официальный победитель был бы провозглашен только в случае нокаута, но этого так и не случилось.

Первый раунд был наиболее успешным для Логана Пола, который сразу же занял центр ринга и начал атаковать 44-летнего боксера, который, как обычно, в начале боя работал от защиты. В конце раунда Пол обрушил на Мэйвезера целую очередь ударов, но практически все из них пришлись по защите.

После первого же раунда Логан Пол начал замедляться, в то время как Флойд, наоборот, набирать темп и прессинговать соперника, чередуя удары в корпус и в голову. Большую часть боя Пол пытался сушить бой в клинчах. Мэйвезер раз за разом проводил успешные атаки, но так и не смог сбить с ног 86-килограммового соперника.

Читайте также

Бонус до 5000