Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ветеран ММА Джеральд Харрис объявил о завершении карьеры

2036
1 минута
Ветеран ММА Джеральд Харрис объявил о завершении карьеры
Ветеран смешанных единоборств Джеральд Харрис (25-8-1) повесил перчатки на гвоздь после 34 профессиональных боев. Харрис заявил об этом после боя на турнире C3 Fights, в рамках которого он одержал победу над Сетом Базински.

После боя Харрис взял микрофон и объявил о завершении карьеры перед публикой своего родного штата Оклахома.


«Я пошел в Bellator, но проиграл там каждый бой до единого» - говорит Харрис. «Четыре боя без побед. Три поражения и одна ничья. Я хотел уйти, но не мог закончить карьеру на такой ноте, мне нужна была победа. Это было нелегко. Я выбрал в соперники крепкого ветарана, который провел в UFC 11 боев. Это было непросто, но я сделал это.

Еще одна причина, по которой я ухожу, я получил просто ужасную травму во время подготовки к этому бою четыре недели назад. Я мог отменить этот бой, но не стал этого делать. Поддерживайте своих бойцов. Клянусь Богом, это мой последний бой. Это чертовски больно говорить. Спасибо всем вам»

Харрис выступал в UFC девять лет назад, в 2010 году. Меньше чем за год он провел в октагоне четыре боя, одержав три победы и потерпев одно поражение. Наиболее ярким выступлением был его бой против Девида Бранча, которого он зрелищно нокаутировал слэмом, получив за это бонус "Нокаут вечера". Несмотря на успешный старт, Харрис, к удивлению многих фанатов, был уволен из UFC после первого поражения.

После этого он выступал в региональных промоушенах, провел два боя в WSOF (одна победа и одно поражение) и бился в Bellator. Это уже третий и судя по его словам, последний раз, когда Харрис объявляет об уходе из спорта.
Бонус до 5000