Бонус до 5000 Бонус до 5000

Прогнозы бойцов на бой Камару Усмана против Гилберта Бёрнса

36
2 минуты
Прогнозы бойцов на бой Камару Усмана против Гилберта Бёрнса
В воскресенье чемпион полусреднего дивизиона UFC Камару Усман (17-1) выйдет на бой против своего бывшего одноклубника Гилберта Бернса (19-3) на турнире UFC 258.

Бернс вышел на титульный бой после четырех побед в полусреднем весе, включая победу над бывшим чемпионом Тайроном Вудли. Для Усмана этот бой будет третьей защитой титула. В двух предыдущих боях он отстоял звание чемпиона перед Колби Ковингтоном и Хорхе Масвидалем.

Предлагаем вашему вниманию прогнозы бойцов на грядущий поединок:
Дэн Хукер, легковес UFC: «Я выберу Бернса, потому что в полусреднем весе он выглядит совершенно другим зверем, он отлично выглядит, выглядит сильным, так что я выбираю Гилберта Бернса»

Джимми Ривера, боец легчайшего веса UFC: 
«Я склоняюсь к победе Бернса, должен быть очень интересный бой»

Бен Аскрен, экс-чемпион ONE и Bellator в полусреднем весе: 
«Мне не очень нравится ни один ни другой. Они были спарринг-партнерами. Я скажу Усман, ну а там, кто знает»

Крис Вайдман, экс-чемпион UFC в среднем весе: «Я выберу Усмана. Мы не знаем, что происходит между этими двумя в ментальном плане»

Юрайя Холл, средневес UFC: 
«У них обоих один менеджер, так что это хороший бизнес-ход. Я бы поставил деньги на Усмана. Не умаляю заслуг Гилберта, но мне кажется, что Усман заберет этот бой, мне просто кажется, что для него это более важно»

Энтони Смит, экс-претендент на титул UFC в полутяжелом весе: «Я думаю что Усман сможет диктовать, где будет идти бой. Я знаю что Гилберт это джитсер мирового уровня, но я думаю, что если Усман окажется сверху, он достаточно хорош, чтобы нейтрализовать его джиу-джитсу. Усман хорош и на средней дистанции, ему не обязательно переводить в партер. Он может контролировать соперника у клетки, он много работает в клинче. Думаю, что он будет доминировать и при этом избегать позиций, где он может попасться на прием»

Иэн Хайниш, средневес UFC: «Я выберу Бернса. Я думаю он лучше как ударник и ожидаю от боя что-то вроде Усман - Колби, то есть весь бой на ногах»

Мэйси Барбер, боец женского наилегчайшего веса UFC: «Я думаю Усман. Он очень круто выглядел в своем пути на вершину и я думаю, что он сохранит пояс»

Карлос Диего Феррейра, легковес UFC: «Гилберт Бернс победит. У него есть для этого необходимый набор навыков, благодаря своему джиу-джитсу он будет держать Усмана подальше от борьбы, а в стойке он лучше»


Читайте также

Бонус до 5000