Бонус до 5000 Бонус до 5000

Гига Чикадзе вызвал на бой Макса Холлоуэя

12
1 минута
Гига Чикадзе вызвал на бой Макса Холлоуэя
Грузинский полулегковес Гига Чикадзе (13-2) одержал шестую победу подряд в UFC, нокаутировав ветерана Каба Свонсона в первом раунде.

Отправив соперника в технический нокаут жестким миддл-киком в печень, Чикадзе заявил о желании подняться на следующий уровень в оппозиции и встретиться с кем-то из топ-5. Его главной целью стал Макс Холлоуэй (22-6) – бывший чемпион UFC в полулегком весе:
«Есть один парень, который показал одно из лучших выступлений в истории полулегкого дивизиона», — говорит Чикадзе. «Макс Холлоуэй, для меня будет честью подраться с тобой, потому что ты один из лучших. Если нет, я бы хотел встретиться с твоим прошлым оппонентом Келвином Кэттаром, чтобы этот бой стал трамплином к бою с тобой. 

Я знаю, что ты главный претендент и ждешь титульного боя, ты долгое время был чемпионом, но если ты ищешь интересный бой, я прямо здесь, мужик. Я новый парень в дивизионе»
На момент боя со Свонсоном Чикадзе занимал 14 строчку рейтинга полулегкого веса в UFC. На счету перспективного грузина уже шесть побед подряд, причем в последних двух боях он получил бонусы "Выступление вечера" за нокауты в первом раунде.

Читайте также

Бонус до 5000